Известная украинская актриса и жена продюсера "Квартал 95" Александра Божкова Анна Саливанчук показала интригующие кадры, ответив на довольно личные вопросы своих поклонников.

Актриса успела прославиться благодаря многим ролям, которые показали ее с самых разных сторон. Причем Анна давно работает в этом направлении и нередко ее роли могут вызвать некую ревность с мужа.

Отвечая на вопросы фанатов, Саливанчук подтвердила, что ее супруг действительно изредка ревнует ее на съемочной площадке.

"Аня, а ваш муж не ревнует к Сашке?" - спрашивают у звезды. Не обошлось без интересных кадров. Также Анна рассказала о своем первом фильме и о любимых цветах.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Информация о смерти Людмилы Янукович оказалась фейком - СМИ

Трагедия разыгралась прямо под окнами украинской больницы, фото и подробности: "Достал оружие и...."

Погода слетит с катушек, морозы до -16 и снегопады атакуют Украину: к чему готовиться

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

Не стала Саливанчук также скрывать свои формы, сопровождая каждый ответ весьма интересными снимками с демонстрацией удачных образов. Большинство из них, как и ожидалось, демонстрируют декольте артистки, делая на этом акцент.

Ранее Саливанчук показала, как проходят ее занятия и как успехи с ее шпагатом. Стоит отметить, недавно она рассказала, что после рождения второго ребенка никак не вернет форму и просто не может преодолеть какой-то предел.

Если ранее она спокойно садилась на шпагаты, то теперь для Саливанчук это стало целым испытанием.

«Ну почему так сложно сесть на шпагат? А еще три года назад сидела!» - жалуется Саливанчук.

Ранее сообщалось, жена продюсера "Квартал 95" поделилась своим огромным счастьем: трогательные фото из роддома и первенца

Также, жена продюсера "Квартал 95" в купальнике выставила напоказ все прелести: "Вы представить себе не можете..."

Politeka рассказывала, маленький сын продюсера "Квартал 95" и актрисы Саливанчук серьезно заболел на отдыхе: "Ну почему ему так не повезло"