Известная украинская актриса и жена продюсера "Квартал 95" Александра Божкова Анна Саливанчук показала модный образ с корсетом и рубашкой, посетив светское мероприятие.

Анна Саливанчук успевает чередовать домашние дела и светскую жизнь. Если дома с детьми артистка уделяет все время себе и им, то вне дома она успевает посетить самые разные вечера и концерты.

Больше всего показывает Саливанчук в Инстаграм, демонстрируя разные моменты из жизни:

«Вчера был прекрасный вечер в компании весёлого @a.wellboy милой @minellimusic и самого трудоспособного и талантливого @monatik_official в @navy.ua @yula_company» - пишет под кадрами звезда.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

"Кричал, что люди должны бежать": взрыв прогремел на оживленной улице, больницы переполнены

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Показать еще

Она вставила в видео заставку со своим фото перед мероприятием, а затем представила короткий отрывок с выступления, на котором успела восхититься талантами своих коллег.

Напомним, Анна Саливанчук стала популярной актрисой. Звезда сыграла роли в нескольких фильмах, а также десятках сериалов, включая "Сваты", "Однажды под Полтавой" и другие. Недавно Анна отдыхала в Египте, но уже вернулась в Украину.

На другом новом фото, которое Анна оставила в социальной сети, звезда была в кожаном наряде, который подчеркнул формы актрисы. Саливанчук стояла на фоне фотозоны "Вечер премьер с Катей Осадчей".

Напомним, жену продюсера "Квартал 95" пристыдили за отдых в бассейне с больным ребенком

А еще Politeka сообщала, что Каменских в прозрачных ботфортах и мини заставила завидовать супругу продюсера "Квартал 95"

Также Politeka писала, что жена продюсера "Квартал 95" опозорилась, устроив скандал из-за ребенка