Украинская спортсменка Ольга Харлан, занявшая второе место на шоу "Танці з зірками" в паре с Дмитрием Дикусаром, поблагодарила продюсеров и руководителей проекта.

Как пишет Politeka.net, олимпийская чемпионка Ольга Харлан и хореограф Дмитрий Дикусар стали вице-победителями проекта "Танці з зірками", финал которого состоялся 28 ноября на телеканале "1+1".

ольга харлан, дмитрий дикусар

В своем Instagram Ольга Харлан решила поблагодарить команду проекта, которая работала над тем, чтобы танцы пар и эфиры были эффектными. Так, Харлан поблагодарила продюсера шоу Владимира Завадюка, съемочную группу, креативного продюсера Елену Коляденко и других.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

"Бесконечная печаль": мир потрясло известие о кончине легенды моды

Победительница "Холостяка" Анна Богдан удивила обращением к Заливако: "Ты сделал неправильный выбор"

Хименес-Браво повеселил неудачными дублями на съемках "Мастер Шеф" с Мартыновской и Ярославским: видео

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

Также Харлан обратилась к главному хореографу шоу Елене Шоптенко, которая была замужем за партнером Ольги Дмитрием Дикусаром.

"Алёна, ты человек-помощь! Даже если просто проходила мимо, то могла остановиться и подсказать как нужно, и только тогда это предавало красок танцу. Ты всегда мотивировала. Я навсегда запомню наш первый разговор, который случился после одной из репетиций первого танца и ты мне сказала "Просто прокайфуй здесь, после Олимпиады будет самое оно". И я реально кайфовала от каждого танца, каким бы сложным он ни был", - написала Харлан.

Ранее Politeka писала, что Дикусар объявил о несправедливости на "Танцях з зірками": "Если бы все было честно...".

Напомним, что Шоптенко после проигрыша экс-мужа Дикусара в "Танцях з зірками" поделилась эмоциями: "Такой родной...".

A еще Politeka сообщала, что муж Дорофеевой Дантес нашел звездного двойника Дмитрия Дикусара, сходство поражает: "Не могу понять...".