Как передает Politeka.net, Виктор Павлик является популярным украинским артистом. Недавно у него родился сын - Михаил, от его молодой жены Екатерины Репяховой. Также, у него есть старший сын Александр, который пошел по стопам отца и стал известным артистом.

Так, на этот раз молодая жена артистка опубликовала новые Сториз на своей странице в Инстаграм. На кадрах Катя Репяхова и Виктор Павлик обедают в заведении, артист прижался к своей жене и признался ей в своих чувствах после семейного конфликта.

"Добрый день! Я очень люблю свою Катю. Я очень сильно её люблю", — признался Виктор Павлик своей жене Екатерине Репяховой.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Информация о смерти Людмилы Янукович оказалась фейком - СМИ

Парень лишил жизни молодую жену и ее 18-летнюю сестру: "Спустя всего два дня после свадьбы"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Напомним, что в конце 2021-го года Екатерина Репяхова рассказывала в своем Инстаграм о серьезных конфликтах с мужем. Молодая жена Виктора Павлика заявила, что даже готова расстаться с ним, однако, все ссоры они уладили.

Ранее сообщалось, Репяхова, которая судится с экс-женой Виктора Павлика, заявила, что будет со скандальной квартирой: "Плохими остаемся"

Также, жена Виктора Павлика призналась, что помогло ей избежать послеродовой депрессии: "Когда Мишеньке был месяц..."

Politeka рассказывала, Репяхова рассказала о беде, которая случилась с ней и ее сыном на отдыхе: "Хоть папа наш держится"