Как сообщает Politeka.net, известная блогерша и молодая мама Даша Квиткова, которая стала женой Никиты Добрынина после шоу "Холостяк", часто радует поклонников яркими фото и видео на своей странице в Instagram. Недавно парочка вместе с сыном Львом, которому всего полгода, отправилась на отдых на Сейшельские острова, так что блогерша поспешила поделиться снимками в соцсети.

На новых фотографиях Даша и Никита запечатлены на красивом пляже, они явно дурачатся, демонстрируя свои наряды. Так, Квиткова появилась перед камерой в стильном черном купальнике бикини, который только подчеркнул ее изящную фигуру, и это спустя полгода после родов. А Никита, который все время подхватывал жену на руки, позирует в серых летних шортах.

Даша не подписала свою фотографию, оставила лишь сердечко-эмодзи, зато поклонники тут же принялись комментировать фото: "Прекрасная семья, от вас веет счастьем. Здоровья вам", "Извините, но булочки очень аппетитные", "Очень искреннее и красивые, хочется плакать от того, как приятно смотреть на вас счастливых. Люблю вас", "Классные орешки", "Красивая и счастливая. Очень важно, когда в семье есть гармония, когда человек рядом окрыляет".

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Сделаем для россиян наш "Сталинград": в МВД сообщили о перспективах в боях с оккупантами

Зеленский заговорил о встрече с путиным, как это будет: "Вот, например, если бы мы сегодня..."

Зеленский назвал единственный возможный вариант окончания войны с россией: "И тогда мы перейдем к..."

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Показать еще

Напомним, Жена "Холостяка" Добрынина после родов хвастнула фигурой в необычном купальнике: "Какая ты...".

Как сообщала Politeka, Жена "Холостяка" Добрынина показала, как скрывает недостатки благодаря мужу: "Если бы мой умел так...".

Также Politeka писала, что Квиткова раскрыла правду о своем знакомстве с Добрыниным до "Холостяка": "Я не стерва...".