Как передает Politeka.net, Дженнифер Лопес провела дома несколько недель с семьей, после чего решила наконец-то приступить к съемкам. Она уже успела появиться в рекламе одежды для тренировок, заявить о новом концерте и рассказала о планах на этот год. В этот же раз артистка скорее обратила внимание на себя внешним видом.

Дженнифер выбрала удобный серый костюм без принтов и дополнительных украшений, светлые кроссовки на низкой платформе, такую же куртку в тон и кофту для завершения образа. Причем далеко не спортивный лук был в центре внимания.

Поклонники обратили взгляд на недовольное выражение лица Дженнифер, которая позировала с длинными накладными волосами и скривилась, повернув голову в сторону от камеры. Как можно заметить, Дженнифер выбрала также яркий макияж с красной помадой.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Месяц будет крайне тяжелым": Арестович отчехвостил американцев, раскрыв большую проблему

Полный провал: в британской разведке перечислили громкие неудачи «элитных» ВДВ рф

"За "мир" и переговоры": в Европе сформировался пропутинский блок для давления на Украину

"Очень похудела": жена "Холостяка" Добрынина после рождения сына сверкнула фигурой в модном луке

Показать еще

До этого артистка решила показать трендовый лук для рекламы нового образа, поэтому не стала рассказывать, для чего так нарядилась. Как можно заметить, Лопес решила также надеть парик и сменила прическу.

В целом, образ состоял из свитера, украшенного пайетками, а также широких брюк-клеш, а дополнила свой образ исполнительница ботинками в тон и маленькой сумочкой.

Ранее сообщалось, Дженнифер Лопес на высоченных каблуках показала модный повседневный прикид, оценили не все: "Оборванная"

Politeka рассказывала, 52-летняя Лопес втиснулась в маленькое платье и соблазнила видом на красной дорожке: "Лучшее, что было в 2021"

Также, Лопес с Аффлеком на свидании доказала, что их отношения не игра: "Какая страстная парочка"