Вечером, 19 ноября в Кривом Роге трое неизвестных избили демобилизованного бойца АТО

Об этом сообщает «Первый Криворожский«.

Причиной конфликта послужили нецензурные высказывания троих мужчин в адрес Украины и ее граждан. В их диалог вмешался случайный прохожий, участник антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях Украины.

Боец АТО заявил, что он как украинец не намерен терпеть подобного обращения к своим согражданам и стране, после чего произошла драка, в которой бывший военный получил несколько увечий.

Согласно данным судебной медицинской экспертизы АТОшник получил гематому в области головы, ушиб нижней челюсти и повреждение зуба.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

"Неделю нет вестей": студент отправился на экзамен и исчез, фото пропавшего Александра

Астафьева в дерзком наряде из сеточки устроила кокетливые игры на постели: "Экстаз в чистом виде"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Показать еще

По словам потерпевшего, сотрудники полиции приехали на место происшествия лишь спустя 2 часа после вызова. Ожидая приезда правоохранителей, боец АТО несколько раз звонил по номеру «102», пытаясь ускорить их приезд. Ни его звонки, ни звонки депутатов, к которым он обратился за помощью, не повлияли на приезд полисменов.

«Когда я поинтересовался у диспетчера, почему нет патруля – все, что мне ответили это то, что их задача лишь передать вызов. Почему помощь не едет – они не знают», – заявил АТОшник.

1