В самом центре Киева произошло ДТП, виновником которого был уже мертвый водитель

Об этом идется в сюжете ТСН. Жуткая авария произошла накануне вечером на Лютеранской, неподалеку от Администрации президента. Там автомобиль с уже мертвым водителем врезался в другую машину.

Беспрецедентное ДТП в Китае: столкнулись 56 автомобилей (фото)

Как отмечают очевидцы, происшествие потрясло даже опытных полицейских. «Никто из них так и не решился сесть за руль легковушки, чтобы отогнать ее с перекрестка», — сказано в сообщении.

То, что виновник аварии в момент удара был уже мертв, утверждают прибывшие на место инцидента медики. По их словам, во время движения у мужчины остановилось сердце.

По словам коллег умершего, ранее он не жаловался на здоровье, а только перед выездом поделился, что ему «было немного плохо».

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин женится, как отреагировала Тина Кароль: "Если честно..."

Настя Каменских в одежде не по размеру поразила видом на домашних кадрах: «У Потапа забрала?»

Зарядка для телефона уничтожила квартиру в Одессе: последствия пожара показали на видео

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще

«Ничем не болел, абсолютно здоров. Даже особо не жаловался – сказал, что немного плохо спал, не очень хорошо себя чувствует, потом что-то выпил и сказал, что все нормально, поехали», — поделилась коллега водителя.

Медики предполагают, что причиной могла стать погода, потому что именно сейчас падает давление и люди с больным сердцем очень уязвимы к этому.