В Николаевской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие

Как сообщает Politeka со ссылкой на отдел коммуникации ГУ Нацполиции в области, авария произошла во вторник, 22 ноября, примерно в 16:30 на трассе «Ульяновка-Николаев», а именно на полосе движения в направлении Николаева.

В полиции уточнили, что неподалеку также расположена АЗС. Столкновение же произошло между автоцистерной Scania и легковым автомобилем Opel Vectra.

mk.npu.gov.ua
mk.npu.gov.ua

В салоне последнего находились четверо военнослужащих, трое их которых скончались на месте происшествия, а четвертого с травмами разной степени тяжести отвезли в больницу. Водитель грузовика не пострадал.

mk.npu.gov.ua
mk.npu.gov.ua

«Следственным управлением ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Устанавливаются обстоятельства совершения автоаварии», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Избранница "Холостяка" Заливако в платье с разрезами рассказала, как похудела на 16 кг: "Ой, девочки..."

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Не успели спасти: на пляже в Одесской области утонул человек

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Показать еще