Так называемый план «Шатун», призванный дестабилизировать Украину, прикрывает еще две стратегии

Как сообщает телеканал «112 Украина», об этом заявил экс-глава Одесской облгосадминистрации, бывший президент Грузии Михеил Саакашвили.

По его убеждению, данный план был детально прописан и выдуман. «Я думаю, что план «Шатун» был написан и выдуман. Я хорошо знаю Путина, он хочет расшатывать Украину, однозначно. Но мне кажется, что этот план «Шатун» придуман», — сказал Саакашвили.

Бывший председатель Одесской ОГА саркастически заметил, что план «Шатун» прикрывает план «Крадун», а оба они связаны с планом «Болтун».

Спецоперация или начало Майдана? Кто стоит за протестами и чем они могут закончиться

«Зная ситуацию внутри Администрации президента, это реально «Шатун» для того, чтобы прикрыть другой план, который реально осуществляется – «Крадун». Вся эта история с демагогией связана с планом «Болтун», — сказал он.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Украину накроет трехдневная магнитная буря: названа дата самого сильного удара

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Показать еще

«Если сохранить теперешнюю ситуацию, будет хаотическое развитие событий, — отмечает политик. — Действительно, какие-то вооруженные люди могут попытаться захватить власть и это может привести к «югославизации» Украины».

Как сообщала Politeka, 19 ноября Саакашвили заявил, что план по дестабилизации в Украине под названием «Шатун» разработал глава фракции БПП Игорь Грынив.