Глава МВД Арсен Аваков не спешит назначать нового главу Национальной полиции. Тем временем в коридорах министерства активно обсуждают, кто получит должность, которую еще две недели назад занимала Хатия Деканоидзе

Об этом пишет РБК-Украина.

Согласно информации агентства, сейчас шансы занять пост главы Нацполиции есть у Василия Паскала – экс-начальника уголовного розыска и первого заместителя начальника Национальной полиции, а также в  и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна.

Татьяна Козаченко: Люстрации препятствуют первые лица государства

«Последний, судя по всему, станет первым – источники сходятся в том, что именно Вадим Троян возглавит Нацполицию», — пишет издание.

В то же время, по информации источников, возможность принять участие в конкурсе на главу Нацполиции изучает и народный депутат Мустафа Найем.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

«Сейчас он консультируется с юристами на предмет подачи документов для участия в конкурсе. Найем для Нацполиции человек не посторонний. Он входит в состав коллегии Министерства внутренних дел, курировал процесс переаттестации сотрудников милиции и запуск патрульной полиции по всей стране», — говорится в сообщении.

Напомним, Хатия Деканоидзе покинула пост главы Нацполиции 14 ноября.