Самопровозглашенный «вице-премьер», «министр внутренней политики, информации и связи» Крыма Дмитрий Полонский прокомментировал введение Канадой санкций против еще 15 человек из-за аннексии полуострова Россией

Полонский, который был внесен в санкционный список канадских властей, заявил, что Канада боится России. При этом он назвал Канаду «одной из британских колоний», передает Lenta.ru.

Россия обвинила Канаду в нелегитимности

Он с сарказмом заявляет, что правильно его внесли в этот список, так как присутствие в Квебеке могло бы повлиять на единство Канады.

«Да и кленовый сироп — откровенная гадость», — добавил самопровозглашенный вице-премьер.

Полонский называет расширение санкций бессмысленным решением, вызванным гипертонией чиновников Канады из-за страха перед Россией.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Показать еще

«Можем им отправить посылку с каптоприлом для снижения давления», — заключил Полонский.

Напомним, Канада расширила санкции, добавив в список 15 человек. Лица в списке охарактеризованы как имеющие отношение к сепаратизму. Им будет запрещено въезжать в Канаду, их активы в канадской юрисдикции подлежат заморозке. Санкции ввели в ответ на прошедшие 18 сентября выборы депутатов Госдумы и должностных лиц. В то же время в Канаде подчеркнули, что не признают законности выборов на территории оккупированного Крыма, а также не признают полуостров частью РФ.