Популярная певица Ирина Федышин, которую раскритиковали и поклонники, и звездные коллеги за гомофобию, снова получила волну хейта от пользователей сети. Артистка опубликовала в своем Instagram кадры с благотворительного концерта в испанской Валенсии и пообещала направить все вырученные средства на помощь ВСУ. "Спасибо Валенсия. Все средства с концерта пойдут на помощь Украине. Вместе в творческом тандеме с @evgenykhmara", - подписала видео с концерта Ирина.

Однако в комментариях разгорелась очередная бурная дискуссия относительно ЛГБТ. Так, Федышин напомнили, что в Испании, где она выступала, официально разрешены однополые браки. Многие также продолжили не соглашаться с ее позицией относительно однополых отношений людей. Хотя были и те, кто защищал артистку от нападок критиков.

"А Вы только пели? А как же минутка религиозной морали и греховности, Испанцы с удовольствием послушали о вашем отношении к ЛГБТ", "Господи, спасибо что уберег меня от религии", "А как же ЛГБТ сообщество? Это законно в Испании. Деньги собирать и помогать хорошо, но нужно еще за языком следить, пани Ирина!", "О нет, пани Федышин, а как это вы переступили через себя, чтобы поехать в страну, где легализованы однополые браки, так сила воли", "В этой стране разрешены однополые браки", "Ира, вы молодец, спасибо за все, что вы делаете для нашей страны", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Некоторых украинцев могут лишить пенсий: в ПФУ сообщили подробности и как вернуть выплаты

Мог упасть на жилые дома: момент крушения военного самолета в рф попал на видео

"В панике сбежали": ВСУ остановили наступление в одном из районов и уничтожили диверсантов, новые данные

Штраф до 68 тысяч гривен: новый жесткий запрет хотят ввести в Украине, первые подробности

Показать еще

Напомним, Хименес-Браво из "Мастер Шеф" променял кухню на полигон и взял в руки оружие: "Решил, что настало время...".

Как сообщала Politeka, Астафьева засветила красавчика, который поднимает ей настроение: "Боже, какая прелесть".

Также Politeka писала, что "Удивительный сон": Melovin в эпатажном образе очаровал украинцев за границей, видео.