Популярная украинская певица, модель и звезда Playboy Даша Астафьева, которая после начала войны осталась в Киеве, а затем начала активно помогать на волонтерской кухне, часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звезда выложила в инста-сторис милое фото, на котором показала встречу со своим давним другом Алексеем Дурневым.

На снимке, который сделала сама Даша, она позирует с Алексеем и еще одним мужчиной, все мило улыбаются на камеру. Перед объективом певица появилась в белой футболке с украинской символикой, ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж. Дурнев стоит позади Даши и положил руку на ее плечо.

"Такие встречи внезапные, как говорится, до слез", - подписала сторис Астафьева и отметила страницу Дурнева.

Отметим, что Даша и Алексей дружат давно. Певица не раз принимала участие в шоу Дурнева, а он всегда очень тепло и шутливо отзывался об Астафьевой. Более того, этим двоим даже приписывали романтические отношения.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Враг потерял перспективу победы: ВСУ рванули в контрнаступление сразу на трех участках

Собрали все силы: оккупанты после Лисичанска захватили еще два населенных пункта

Перегруппировываются и усиливаются артиллерией: оккупанты после захвата Лисичанска выбрали новую цель

Звезда "Х-Фактора" Николайчук заворожила видом в белом платье: "Сегодня ваш день..."

Показать еще

Астафьева, Дурнев

Напомним, "Вам очень идут кудри": Злата Огневич впечатлила новым образом на прогулке.

Как сообщала Politeka, "Холостячка" Мишина наглядно показала, за что борются украинцы: "Дико понимать, что это путь...".

Также Politeka писала, что Ткач из "Квартал 95" потерял друзей и не сдержал слез, рассказывая о горе: "Мы скидывались на похороны...".