Популярная украинская хореограф Илона Гвоздева, которая является многоразовой участницей шоу "Танці з зірками", часто радует свою аудиторию яркими публикациями на странице в Instagram. Так, в этот раз танцовщица выложила в сети милое фото с прогулки, а в подписи к нему поделилась своими переживаниями и чувствами о том, что происходит в Украине.

На новой фотографии Илона запечатлена в интересной локации она сидит в "позе лотоса" и как будто медитирует на свежем воздухе. Перед камерой она появилась в коротких пестрых шортах и серой футболке, при этом на ней нет обуви. Волосы красотки небрежно собраны, а на ее лице нет макияжа.

В подписи к фотографии Гвоздева написала: "91 день войны. 91 день существования, а не жизни. 91 день полон тревоги, печали и боли за унесенные жизни, разрушенную инфраструктуру и разбомбленные города. 91 день страха и непонимания нашего будущего и будущего наших детей. 91 день ненависти и злобы ко всем рашистам.

Но, вместе с тем:

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Жена продюсера "Квартал 95" похвасталась, какая она хозяйка: "Уверена, что ваши дети..."

Военный самолет рф упал и загорелся сразу после взлета: растет количество жертв

Невеста Макацария впечатлила эффектными формами в тоненькой маечке: яркие кадры

Показать еще

91 день несокрушимого духа украинского народа против рашистов. 91 веры в нашу армию, нашего президента и нашей неизбежной Победы Украины. 91 день новой жизни в состоянии войны. Как вы?! Какие у вас чувства? Какие мысли?".

Напомним, Ефросинина прямиком из постели показала, кто принес ей букет цветов: "Впервые за 20 лет не муж".

Как сообщала Politeka, "Впервые за три месяца…": Джамала рассказала, как ее "накрыло" посреди Нью-Йорка.

Также Politeka писала, что "Вслед за русским кораблем": Ребрик показала, что осталось от памятного знака Лорак на Аллеи звезд.