Популярная украинская певица Настя Каменских, которая с начала войны вместе с мужем Потапом поселилась за границей. Часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда выложила милое фото и сообщила, что скоро заканчивается лето, и раздраконила этим некоторых фолловеров.

На новой фотографии Настя запечатлена на прогулке на природе в пасмурный день, за ее спиной видно тяжелые дождевые тучи, и судя по растрепанным волосам, там сильный ветер. Перед камерой певица появилась в широкой светлой куртке, в которую начала укутываться, спасаясь от ветра. Ее пышные кудри распущены, а на лице легкий макияж.

В подписи к публикации Каменских написала: "Скоро уже закончится лето, а хотелось бы, чтобы война". Пользователи тут же принялись комментировать новое фото знаменитости: "Так хочется, чтобы так и было, и война закончилась", "У нас нет лета, у нас до сих пор февраль. Возможно у вас лето", "Это точно", "Мирного неба Украине", "Обожаю Настю. Ты мой кумир", "А она закончится с нашей победой!", "Эх, лета, как и не было", "Тебе очень подходит украинский язык", "Желаю скорейшего завершения всего этого кошмара, мира и благополучия в дома украинцев".

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

"Наверное, это и есть ад": опубликован отрывок из дневника оккупанта с описанием боев и расстрела своей же колонны

Нацбанк с 3 октября вводит в обращение новые особенные 10 гривен: как они выглядят

Жалел, что начал с Украины: масштабный план Путина терпит крах

Младшему было 18 лет: появились фото с места трагической гибели пяти человек

Показать еще

Напомним, "Судьба подарила": Онуфрийчук из "Танців з зірками" поделилась романтичными кадрами с мужем-миллионером.

Как сообщала Politeka, "Я боялся, что…": Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал о вынужденном переезде, и как строил жизнь с нуля.

Также Politeka писала, что "Как трогательно": Дорофеева удивила необычным исполнением своего украинского хита, видео.