Популярный украинский исполнитель, шоумен и комик Владимир Дантес, который в начале войны развелся с женой Надей Дорофеевой и закрутил роман с бывшей женой своего лучшего друга Дашей Кацуриной, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз артист выложил в микроблоге свою фотосессию в нарядах известного бренда, с которыми они создали необычную коллаборацию.

На новых фотографиях Владимир запечатлен на вокзале среди поездов. Он предстал в образе беженца, который спешно собирал сумки и бежал из дома на вокзал. Соответственно, на нем одежда из его модной коллаборации с брендом.

В подписи к публикации Дантес подробнее рассказал об этом проекте: "Как продолжение песни "not a refugee", мы презентуем общий проект, чтобы поддержать всех, кто вынужденно покинул дом, но с нетерпением ждет возвращения домой. В капсулу символически вошли худи и футболки – вещи, которые 24 февраля мы взяли на 2-3 дня и провели в них первые месяцы войны. Спереди на вещах принт "haven't been home for __ days", поэтому у каждого будет возможность написать количество дней, а на спине всегда актуально – "coming back soon". Часть прибыли от продаж мы передадим в добровольческий строительный батальон, который занимается восстановлением пострадавших от войны домов в Харьковской области".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

“Ты еще “Слава Украине” тут прокричи!”: россиянка набросилась на коммунальщиков из-за желто-синих декораций, видео

"Она очень страдает": Полякова рассказала о младшей дочери, которая теперь не живет с ней

Вакарчук показал необычную встречу на показе фильма в Киеве: "Она играет главную роль"

"К сожалению, мы вынуждены...": лидер "Вопли Видоплясова" Скрипка сообщил украинцам печальную новость

Показать еще

Напомним, "Вы такие милые": Джамала в закулисье польских "Танцев со звездами" учит своего партнера петь на украинском.

Как сообщала Politeka, "Скучала по этим ощущениям": Шоптенко из "Танців з зірками" похвасталась стильной обновкой.

Также Politeka писала, что "Осенняя хандра": Боржемская из "Зважені та щасливі" рассказала, как борется с апатией и усталостью.