Популярная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко, муж которой актер Андрей Фединчик с начала войны служит в ВСУ, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась трогательными кадрами с маленьким сыном, который отмечает свой первый юбилей – ему исполнилось уже 5 лет.

Так, на одно из фото – первое, которое было сделано после рождения ребенка. На нем Наталка приложила новорожденного сына к груди, а в это время на нее нежно смотрит муж Андрей Фединчик. Также есть другие фото из роддома, и после выписки, на которых можно увидеть уставших молодых родителей в первые месяцы после рождения малыша.

В подписи к публикации Денисенко трогательно поздравила маленького Андрея с его днем рождения: "5 лет нашему Андрюше. Как мы счастливы что у нас есть этот невероятный сынишка. Очень люблю это первое фото, мы с @andreyfedinchik так счастливы, еще не знаем какие бессонные ночи нас ждут (на последних фото в карусели все понятно). Андрюшка Фединчик младший – это ребенок чистой любви, мы так его ждали. Наверное, поэтому он так ласков, нежен и так открыто проявляет и к нам свою любовь. Хоть этот мальчик с незаурядным характером. Сыночек, мы так сильно любим тебя, мы так рады, что ты у нас, пусть ты будешь самым счастливым, здоровым, пусть тебя всегда сопровождает удача и светлая судьба, под мирным небом".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Гуманитарную помощь для ВСУ нагло разворовали: подробности расследования

"Холостяк" Топольский признался, с какими девушками ему неприятно быть на проекте: "После того..."

Ситуация на Запорожье и Херсонщине накаляется, Генштаб раскрыл реальную картину: "О потерях..."

"Уверенно можем сказать": в "Дизель шоу" честно ответили, куда делась актриса Яна Глущенко

Показать еще

Напомним, "Вы такие милые": Джамала в закулисье польских "Танцев со звездами" учит своего партнера петь на украинском.

Как сообщала Politeka, "Скучала по этим ощущениям": Шоптенко из "Танців з зірками" похвасталась стильной обновкой.

Также Politeka писала, что "Осенняя хандра": Боржемская из "Зважені та щасливі" рассказала, как борется с апатией и усталостью.