Украинский телеведущий Юрий Горбунов высказалася о своем куме Потапе, который семь месяцев войны провел за границей. Сейчас рэпер находится в Украине, но Юрий советовал бы куму появиться в Киеве несколько раньше. При этом в интервью на YouTube-канале "Розмова" он оправдал музыканта перед хейтерами.

Оказалось, что Потап не отсиживался в Испании, пока в Украине идет полномасштабная война, а выступал на благотворительных концертах, где собирал деньги для украинской армии. Главной ошибкой Потапа он назвал, то что музыкант приехал лишь на 7 месяц войны.

"Я бы на его месте приехал раньше, он приехал позже. Но винить кого-то, в том числе Алексея, я не буду, потому что война – это штука, на которую каждый реагирует по-своему. Обвинять кого-то, говорить, что "ой, этот плохой, он не пошел на фронт, а этот плохой, потому что он за границей". Главное, чтобы люди всеми возможными методами, каждый на своем фронте, приближали победу", - сказал Юрий Горбунов.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"Не смогут удержать": появились признаки подготовки оккупантов к новому бегству, откуда на этот раз

В россии полыхает ТЦ: столб дыма виден издалека, в городе пробки

"Это подстава": громкий скандал разразился после финала "Голоса країни-12"

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Показать еще

Ведущий Юрий Горбунов напомнил, что его кум Потап разрывался между благотворительными концертами и мероприятиями в поддержку Украины. По его мнению, вряд ли кто-то другой смог бы сделать так же много, как репер.

"Алексей многое делает за пределами Украины и, ясно, получает дозу хейта. Но пусть так же попробует кто-то сделать это за границей – собрать концерты, собрать средства и отправить на ВСУ", - отметил он.

Напомним, Горбунов впечатлился, как в Грузии троллят бегущих от мобилизации россиян.

Как сообщала Politeka, россияне украли у украинцев культовую фразу, Горбунов показал доказательство.

Также Politeka писала, Горбунов во всей красе показал тупость мобилизированных российских вояк.