Как сообщает Politeka.net, известный украинский телеведущий Григорий Решетник вместе со своей супругой Кристиной Решетник воспитывают троих сыновей. Счастливая мамочка троих сыновей часто постит кадры со своими детьми. В этот раз девушка посвятила пост в Instagram младшему сыночку Александру, у которого сейчас режутся зубки.

Сначала многодетная мамочка похвасталась, что младший сын быстро растет и уже начал спать отдельно от родителей, чему Кристина с одной стороны рада, а с другой ей грустно. Также жена украинского телеведущего Григория Решетника, показала, что мальчик растет настоящим фантазером и придумывает разнооборазные истории о своих старших братиках Иване и Диме.

Ко всему прочему, Кристина Решетник показала кадры, как малыш кусает свои пальчики, потому что у него режутся зубики. Тем временем, мама крепко обнимает Сашу и радуется, что он позволяет ей это делать - ведь старшие сыновья, к сожалению, начали этого немного стесняться.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Известная украинская спортсменка поехала на гулянку к любовнице путина в Сочи: в это время тренер страдает от агрессии рф

"Указ путина": в россии детям запретили "неправильно одеваться" на новогодние праздники

"Подлец и мерзавец": будут судить бывшего украинского телеведущего, которого многие знают

Победительница "Холостяка" Анна Богдан выставила напоказ развлечения на курорте и взбесила украинцев: "Не стыдно"

Показать еще

"Когда же эти зубы уже вырастут. Так круто, что его еще можно вот так обнимать и поцеловать, ведь старшие уже так делать не дают", - рассказала жена украинского телеведущего Григория Решетника.

Напомним, что жена Решетника в красном пиджаке сразила своим примером.

Как сообщала Politeka, Решетник с любимой женой отдались чувствам перед камерой.

Также Politeka писала, что жена Решетника поделилась чувствами, прогулявшись с возле уничтоженной российской техники.