Популярная украинская фитнес-тренер и эксперт телешоу "Зважені та щасливі" Марина Боржемская, которая была женой спортсмена Вячеслава Узелкова и родила ему двоих детей, часто радует свою аудиторию яркими публикациями на странице в Instagram. Так, в этот раз знаменитость выложила жуткие кадры с места ракетного удара в Запорожье.

На фотографиях можно увидеть страшные разрушения, которые появились после удара оккупантов по домах мирных жителей. Один только удар унес жизни трех десятков людей. И это в Запорожье, рядом с крупнейшей атомной электростанции в Европе.

В подписи к публикации Боржемская поделилась своими эмоциями после этой трагедии: "Враг продолжает сражаться в конвульсиях и убивать мирных жителей. Он не считает наши жизни, он не считает наше горе, он просто хочет уничтожить нас и нашу веру. Запорожье ежедневно подвергается массированным ракетным ударам. Город, расположенный на реке Днепре напротив крупнейшей атомной электростанции в Европе. Одним из ударов агрессор унес жизни сразу 30 человек. И это всего один российский ракетный удар. Сознательный удар по гражданским. Сознательное преступление. Мы не забудем ни одно преступление. Ни одну невинно убитую жертву".

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Комендантский час изменили, но не для всех: кого коснется новое решение

"Звонила, плакала": звезда Крепостной Денисенко просила мужа не идти в ВСУ

Катя Осадчая рассказала о трагедии и обратилась к украинцам за помощью: "Этой боли нет границ"

Сумская показала, чем занимается без работы в театре и съемок в сериалах: "Имею честь..."

Показать еще

Напомним, "Я загадала, что хочу": экс-жена Потапа Горовая рассказала о переезде и показала фото.

Как сообщала Politeka, "Очень ждем": Могилевская порадовала украинцев приятной новостью, фото.

Также Politeka писала, что Горбунов наглядно показал, как местные встречают ВСУ на освобожденным территориях: "Без слез нельзя смотреть".