Как сообщает Politeka.net, Кристина и Григорий Решетник воспитывают троих сыновей: старшие Иван и Дмитрий родились в 2013-м и 2017 году, а младший Александр появился на свет в конце ноября 2020 года. Счастливая мама мальчишек часто постит с ними фото и видео. Несколько часов назад она показала в Instagram трогательное обращение среднего сына.

"Я так хочу, чтобы Боженька наказал путина и всех российских воинов, и чтобы еще белорусов наказал. Потому что они плохие, а наши люди нет. Мы учим украинский язык и делаем все, что можем, потому что Украина важнее за россию и Беларусь", - заявил маленький Дмитрий.

Кристина Решетник также показала, что их средний сын, сидя в темноте, едва не плачет и желает, чтобы президент россии владимир путин просто исчез.

"Я хочу, чтобы путина не стало. Потому что он плохой и злой человек. Или пусть приедет в Украину, мы его здесь научим", - добавил сын Кристины и Григория Решетника.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Фаворитка "Холостяка" разоткровенничалась о близости с Топольским: "Было очень сладко..."

"Это вынужденный шаг": Укрэнерго сообщило украинцам неутешительную новость

Ближайшие планы Кремля больше не секрет: спасут ли они армию оккупантов  

Вручение повесток и дополнительная мобилизация: в Минобороны и МВД сделали важные заявления 

Показать еще

"Взрослые разговоры маленького украинца. Как бы детей не оберегал от всего этого, они все сами знают и чувствуют слушайте до конца", - подписала кадры Кристина Решетник.

Напомним, что жена Решетника решила не скрывать, почему их семья остается в Киеве.

Как сообщала Politeka, жена Решетника удивилась собственной реакцией на обстрелы.

Также Politeka писала, что Решетник честно признался, как ему удалось стать ведущим.