Певец Джордж Майкл стал заключающим в длинном списке великих исполнителей, которых не стало в уходящем году

Об этом пишет Politeka со ссылкой на видео, опубликованное  Al Jazeera.

Возлюбленный Джорджа Майкла впервые прокомментировал смерть певца (фото)

Джордж Майкл, известный всему миру как автор любимого рождественского хита Last Christmas «Последнее Рождество», неожиданно умер именно в этот праздник.

10 января не стало Девида Боуи. Музыкант ушел через 2 дня после своего 69-летия и выпуска 27-го студийного альбома Blackstar. Последние 18 месяцев Боуи боролся с раком печени, о чем знал только избранные круг людей. Боуи покорил не только мир музыки, но и кино. В частности, он снялся в фильмах «Престиж», «Счастливого Рождества, мистер Лоуренс», «Лабиринт», «Голод».

23 марта в возрасте 45 лет умер Файф Дог, участник культовой хип-хоп группы A Tribe Called Quest. Артист долгие годы боролся с диабетом (с 1990 года), а с середины 2000-х его здоровье продолжало ухудшаться с каждым годом. Не помогали ни терапия, ни пересадки почек.

Популярные статьи сейчас

Назван главный симптом рака кишечника: «срочно к врачу»

Пугачева поразила отношением к молодой певице, такого от нее не ожидали: подробности

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

21 апреля в 57 лет ушел из жизни поп-идол Принс. Причиной называют передозировку обезболивающим. Принс — обладатель семи премий «Грэмми» и «Оскара» за композицию «Пурпурный дождь», ставшую его визитной карточкой.

7 ноября на 83-м году жизни скончался поэт, музыкант и композитор Леонард Коэн. За месяц до этого он выпустил свой новый 14-й альбом. Коэн является автором песен. Которые тронули сердца миллионов — “Suzanne,” “I’m Your Man,” “Hallelujah”.

George Michael was the latest in a long, crappy year of losing our musical heroes. pic.twitter.com/Afqrw3uRFE

— AJ+ (@ajplus) 27 декабря 2016 г.


Также в этом году не стало певца Мориса Вайта, музыканта, основателя рок-групп Jefferson Airplane и Jefferson Starship, музыканта и певца Гленна Фрая, одного из основателей и соавтора большинства знаменитых песен группы Eagles, а также певца, композитора и легенды жанра кантри – Мерла Хаггарда.