Популярный украинский музыкант, бывший солист группы "Время и Стекло" Позитив (Алексей Завгородный), который недавно ушел из продюсерского центра Потапа и несколько недель назад презентовал дуэтный трек с певицей Анной Тринчер, часто радует поклонников яркими публикациями на своей станице в Instagram. Так, в этот раз артист выложил фото и видео с военными и рассказал о своей самой большой мечте.

Как видно, свой пост Алексей посвятил украинским защитникам в День Вооруженных сил Украины. На кадрах можно увидеть тяжелую ежедневную работу военных по уничтожению врага. А в подписи к публикации Позитив искренне поблагодарил ВСУ за все и рассказал, о чем он сейчас мечтает больше всего.

"За каждый день, за улыбки родных, за детей, за веру в будущее, каждую ноту и каждое слово в песне, я благодарю вас! Нашим Ангелам! Вы дарите нам жизнь и уничтожаете тех, кто ее хочет отобрать! Я жду того дня, когда увижу вас рядом с вашими детьми, женщинами и мы снова будем собираться и говорить на все темы, бытовые проблемы, обниматься и петь песни под благодарностью, извиняться перед соседями и жить! Жить так, как мы хотим! Свободно! А пока молюсь, чтобы каждый твой выстрел, брат, приблизил нас к таким святым моментам!", - написал артист.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Прощай, королева": ушла из жизни знаменитая актриса-красавица, без мамы остались трое детей

"Яма всегда завидовал": как сейчас выглядит Дикусар, который ушел в ВСУ

Звезда "Крепостной" Денисенко пояснила, почему Лорак и Безрук предали Украину: "Не хочу вообще никого из них знать"

"Опомнитесь": решение известного ведущего усыновить ребенка всколыхнуло украинцев

Показать еще

Напомним, Катя Осадчая показала редкое фото со своими родителями: "Когда враги были уже в нескольких километрах...".

Как сообщала Politeka, Джамала наконец призналась, зачем ездила в США, и поразила кадрами: "Навсегда запомню...".

Также Politeka писала, что Лобода нарвалась на критику после нового заявления за границей: "Ой, похоже, эта "патриотка"...".