Появились подробности, как российские дипломаты 30 декабря покинули два дома отдыха вблизи Вашингтона и Нью-Йорка в соответствии с приказом Белого дома

 Об этом пишет Politeka по информации Reuters.

Высылка дипломатов РФ: Трамп рассыпался в комплиментах Путину

Дипломаты освободили помещение «без лишнего шума».

Сообщается, что россиянам было выделено время до полудня, чтобы покинуть «рекреационные учреждения» в Сентервили, штат Мэриленд, и на Лонг-Айленде в штате Нью-Йорк. В определенное время несколько небольших грузовиков, автобусов и легковых автомобилей черного цвета с дипломатическими номерными знаками покинули территорию домов.

«Помещение было освобождено и находится под контролем правительства», — сказал мэр Верхнего Бруквиля в округе Нассау на Лонг-Айленде Эллиот Конвей.

Популярные статьи сейчас

Началась блокада Рады, Разумков в бешенстве: кадры беспредела с участием "Джокера"

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

По его словам, они были тихими соседями.

Отмечается, что некоторые пассажиры дипломатического конвоя улыбались и махали руками прохожим, покидая поместье в лесистой местности в штате Мэриленд.

Как писала Politeka, американские власти ранее анонсировали высылку из США несколько десятков российских дипломатов. Также администрация действующего президента Барака Обамы предположила, что два дипучреждения РФ в Нью-Йорку и Мериленде занимались разведкой.