Разведка США признала опубликованный компромат на избранного президента Дональда Трампа фальшивкой

 Об этом заявил сам Трамп в Twitter, передает Politeka.

»Разоблачитель» Трампа рассказал, кому передал компромат

 «Разведка теперь признает, что досье на Трампа является «полной фальшивкой», — написал он. Трамп не привел дополнительных подробностей, кто именно из представителей разведки так считает.

Как писала Politeka, стало известно, кто собирал компромат на Трампа. По данным издания The New York Times, компромат заказал в сентябре 2015 года сторонник Республиканской партии.

Состоятельный республиканец, которому сильно не нравится Трамп, нанял в Вашингтоне фирму Fusion GPS, специализирующуюся на разного рода расследованиях и возглавляемую бывшим журналистом, чтобы собрать информацию о скандалах и слабостях миллиардера. Личность человека, заказавшего компромат, не установлена.

Популярные статьи сейчас

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Экс-солистка "Серебро" в купальнике вскружила голову вкусными объемами: "Пощупать бы"

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Показать еще

Напомним, недавно появился 35-страничный доклад о сборе российскими спецслужбами компромата на Трампа. Его опубликовало американское издание Buzzfeed. Автор документа утверждает, что бывший сотрудник российских спецслужб рассказал ему о слежке ФСБ за Трампом, когда тот был в Москве в 2013 году. В частности, есть данные о прослушке в номере в отеле Ritz Carlton, куда Трамп приглашал проституток.