Пользователи сетей выставляют фото и видео жертв химической атаки в Сирии

Сообщения мировых СМИ с отметкой «срочно» о применении войсками президента Башара Асада всполошили сообщества в социальных сетях и СМИи , которые постят фото и видео с провинции Хама, где произошла атака, передает Politeka.

Напомним, сирийские самолеты сегодня сбросили бомбы с хлористым газом, в результате пострадали около ста человек. Состояние некоторых из них критическое. Также сообщается, что бомбы сбросили на подконтрольные оппозиции населенный пункт Латамнех и село Аз-Зувар.

Так пользователь Syrian Pragmatist опубликовал видео пострадавших от хлористого газа.

Dozens of suffocation cases after regime dropped chlorine gas in Qaboun district. #Damascus #Syria https://t.co/GZZFcL82iT via @YouTube

Популярные статьи сейчас

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Пальчевский ответил на неудобные вопросы о Зеленском и Порошенко: У меня отобрали бы...

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Показать еще

— Syria Pragmatist (@Alex_Schuchman) March 30, 2017

Сирийское отделение исламистского движения «Братья-мусульмане» разместило фотографию, оказания помощи пострадавшим от газовой атаки.

сирия газ

Пользователь Bati Vahseti сообщает, что в сирийской больницу уже привезли 170 людей. «В праздник Рагаиб ( дата женитьбы родителей Пророка Мухаммеда) Асад организовал химическую атаку, также как и его отец в 1982 г», — написал он.

сирия газ.png2

Другой пользователь сообщает о 175 жертвах атаки.

сирия газ.3

Отметим, характерные симптомы отравления хлористым газом являются: рвота, головокружение, нарушение зрения и одышка.

Напомним, ранее Издание Al Masdar сообщало, что бойцы Ахрара аш-Шам сбили российский вертолет в районе населенного пункта Сальма в горах Аль-Акрад в восточной сельской местности провинции Латакия. В свою очередь в Минобороны РФ опровергали эту информацию.