Российский финансист и блогер Слава Рабинович рассказал об ошибках, которые допустила Украина, подавая иски против России в Международный суд

Об этом Слава Рабинович рассказал в интервью Politeka.

«Украина двигается буквально в режиме замедленной съемки с исками против России за все то, что было сделано за последние три года. Я думал еще 2,5 года назад, что эти иски приобретут колоссальный масштаб, будут далеко впереди с точки зрения их продвижения в международной судебной системе», — отметил он.

Российский блогер отметил, что Украине следовало бы упомянуть в своих исках против РФ факты использования на оккупированной территории российских «Буков», сбивавших украинские военные самолеты.

«Где иски по Крыму, Донбассу, за то, что случилось в небе над Украиной, кстати, не только с «Боингом»? Когда говорят о «Боинге», то почему-то забывают те же установки «Бук», сбивавшие так называемых «птичек», как говорил Гиркин-Стрелков. А эти «птички» были не чем иным, как военными транспортными самолетами украинской армии и военно-воздушных сил, в которых находились люди», — добавил он.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Авто, в котором ехал экс-солист Modern Talking с сыном, полностью сгорело: "Отказала педаль и…"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Полный текст интервью со Славой Рабиновичем читайте здесь.