Скандальный российский оппозиционер Алексей Навальный поднимает бунт в социальной сети YouTube

Сегодня, 4 июня, в свой день рождения политик объявил конкурс — он намерен бороться с «московскими упырями и их пропагандой» при помощи самой известной видеохостинговой компании.

Он вам не Димон: как отреагировал Навальный на решение суда

Оппозиционер у себя на официальном сайте поясняет, федеральное телевидение – лживо и омерзительно, а региональные каналы обслуживают «местных и столичных упырей».

«Нормальные региональные газеты/сайты кое-где попадаются (иногда и очень хорошие), но это тоже скорее вымирающий вид. Вот я и подумал о том, что если мы почти без денег и совсем без опыта запустили два политических ютюб-канала — один на 1,18 млн подписчиков, второй на 336 тысяч — то вполне вероятно, что подобный опыт можно переносить и в регионы», — уверен Навальный.

По его мнению, YouTube-канал в городе-миллионнике, где просто, справедливо и обоснованно ругают местную власть, будет получать не менее 20-30 тысяч просмотров за выпуск – эта аудитория намного больше, чем имеет самое популярное местное СМИ. Таким образом, Навальный предрекает, что ведущий такого канала станет вскоре звездой.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Российская актриса Безрукова обратилась к ушедшему из жизни сыну: "Тебе всегда будет 25"

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Кроме того, оппозиционер обещает денежные призы тем людям, которые запустят самые успешные ролики политической направленности — 200 тысяч, 300 тысяч и 500 тысяч рублей.

Источник: Politeka