Власть ради уничтожения рейтинга конкурента взяла в заложники крупный город

В украинской политике наметился серьезные сдвиг. Сначала неугодных кандидатов убивали, потом вываливали грязный компромат, а теперь по-иезуитски лишают их рейтинга. Об этом в Facebook пишет известный финансист и блогер Сергей Фурса.

Садовой жестко ответил Гройсману

С точки зрения политики, пишет блогер, условная партия «центральной власти» сделала все красиво. Нашла у своего основного конкурента (мэр Львова Андрей Садовый) слабое место.

“Такое можно найти, на самом деле, в любом городе Украины. Равно как и коррупцию на свалках. Да все, кто контролируют свалки, на Бентли ездят. Но все мало кого интересовали. Они не конкуренты. А Садовой был конкурент”, — поясняет эксперт.

И вот «партия власти» стала атаковать своего конкурента.

Популярные статьи сейчас

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

Скандальная Бузова потянула за веревочки бикини, устроив шоу у бассейна: "Вот это фигура!"

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Показать еще

“Ситуация идеальная. Мусор надо куда-то девать. Единственная свалка закрыта. В другие места мусор не берут. Можно сколько угодно требовать от Садового разобраться, при этом строго настрого запрещая ему помогать. Не публично, конечно. А публично обещать всемерную поддержку”, — поясняет тактику власти Фурса.

При этом эксперт отмечает, что “красиво” такая тактика выглядит только с точки зрения политиков, но никак не с точки зрения государственных деятелей. Поведение власти в этом контексте не делает ей чести, поскольку оно берет в заложники население целого города.

Как писала ранее Politeka, проблему культурной столицы Украины с мусором можно решить всего за один день. С таким заявлением на брифинге выступил мэр Львова Андрей Садовый. При этом градоначальник пожаловался на власти других регионов, которые не желают открыть свои полигоны для львовского мусора.

Источник: Politeka