В Минобороны не подтвердили информацию о том, что в ОРДЛО семь украинских воинов получили ранения в результате пьяной ссоры

С опровержением выступил в ходе брифинга спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

В Генштабе рассказали о победе ВСУ ценой в жизнь

«Вчера СМИ распространили сообщение о том, что в четверг большинство украинских военных, которые были ранены 20 июля пострадала в результате столкновения между собой, эта информация не соответствует действительности», — сообщил он.

При этом Лысенко заявил, что данный инцидент таки имел место, однако случился он днем ранее. По данному факту сейчас ведется следствие.

Как писала Politeka, ранее сообщалось, что в ночь на 20 июля семеро украинских военных в АТО получили ранения из-за пьяной ссоры. По данным источников в полиции, украинские военные получили ранения в Песках (Ясиноватский район Донецкой области).

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Двойная трагедия произошла в семье священника: ковид забрал самых близких , детали

"Хорошо, что Мишина тебя не выбрала": Рыбак из "Холостячки" засветился со своей избранницей

Экс-ВИА Гра Мейхер в прозрачном платье впечатлила позой: "Но ведь как красиво падает..."

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Показать еще

Напомним, в штабе АТО сообщили, что 20 июля в зоне проведения АТО на востоке Украины, по предварительным данным, погибли 9 военнослужащих Вооруженных сил Украины и еще пятеро были ранены и травмированы, но позже уточнили, что погибло четыре украинских военнослужащих, один попал в плен, семеро наших защитников получили ранения.

Источник: Politeka