В столице Российской Федерации начался митинг за отмену интернет цензуры и увольнение главы Роскомнадзора Александра Жарова

По информации журналистов, митингующие взяли с собой плакаты с надписями «Путин lies», «IP=ID» и «Долой Роскомцензуру». Одного из них задержала полиция

«Участники акции скандировали «Позор!» Во время шествия активисты, в частности, требовали освободить математика Дмитрия Богатова, которого арестовали по обвинению в организации массовых беспорядков», — отметил один из них.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Евгения Власова ошеломила желанием уйти из "Танців з зірками" после конфликта: "Ничего не держит"

Жена продюсера "Квартал 95" впечатлила формами, прикрывшись цветами: "Огонь-девочка"

Антициклон «Лиоба» накроет Украину: дата, когда погода резко изменится

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

В то же время они рассказали, сколько человек пришли поддержать митингующих.

«Судя по демонстрации, в ней участвуют сотни человек. По информации МВД, сейчас на улицы вышли 800 человек», — подчеркивают журналисты.

Напомним, россияне требуют от власти отменить цензуру в интернете, а также отправить в отставку главу Роскомнадзора Александра Жарова. По информации журналистов, шествие пройдет от Страстного бульвара до проспекта Сахарова.

Заявку в мэрию подавали Партия народной свободы, «Демократический выбор», Партия 5 декабря, Пиратская партия России, Либертарианская партия и движение «Роскомвыбора».

Источник: Politeka