Кровавая ночь в Луганске — убиты «депутаты»

В ночь на 27 августа в так называемой «Луганской народной республики» были убиты два «депутата Народного совета». Кровавый инцидент произошел в Каменобродском районе Луганска. Местные «следователи» уже возбудило уголовное дело по статье «убийство». За расследованием следит лично «генеральный прокурор ЛНР».

Похищение украинца в Беларуси

Бывший украинский пограничник Игорь Гриб сообщил, что в Беларуси был похищен его сын – Павел Гриб. По его словам, 19-летний Павел познакомился с девушкой в социальной сети. 24 августа они договорились встретиться в Гомеле, парень ехал из Украины, а девушка – из РФ. Когда юноша перестал выходить на связь, Игорь Гриб узнал, что его сын находится в розыске по ст. 205 УК РФ (террористический акт) — инициатором дела является ФСБ РФ по Краснодарскому краю м. Сочи. Офицер также подчеркивал, что его сын не участвовал в боевых действиях на Донбассе, а служить в силовых структурах, по состоянию здоровья, ему запрещено.

Посольство Украины в Минске направило ноту в МИД Беларуси с целью выяснить местонахождение сына украинского офицера Павла Гриба.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Сасанчина из "Голосу країни" после серьезного конфликта показала, что произошло в их семье: видео

Пережил Иловайск и плен: без отца остались две маленькие дочки после бойни в Днепре

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Показать еще

Хакеры нашли счета Захарченко

Лидер боевиков «ДНР» Александр Захарченко оказался мультимиллионером. Украинским хакерам удалось взломать банковские счета главарей «ДНР» – они получили доступ к клиент-банку так называемого «Центрального банка «ДНР». По состоянию на 17 августа 2017 года на двух счетах «благотворительного фонда» лежит 114 миллионов рублей, а это около 50 миллионов гривен. Учетная запись для входа в клиент-банк оформлена непосредственно на боевика Александра Захарченко.

Украинки пополнили «золотую копилку» страны на Универсиаде

«Золотую копилку» Украины пополнила Оксана Окунева, которая выиграла золотую медаль в прыжках в высоту, и команда гимнасток — в упражнении с тремя мячами и двумя обручами. Окунева с первой попытки преодолела планку на высоте 1,80 метра, 1,84, 1,90 и 1,97, с другой — 1,88 и с третьей — 1,94 метра. Планку на высоте 2 метра ровно украинка трижды сбила. В командных соревнованиях по художественной гимнастике сборная Украины за свое выступление в финале получила от судей 33,550 балла. Украинская команда опередила команду Тайваня (32 балла ровно) и России (31,350).

Адвокаты Януковича рассказали, как долго может продлиться суд

Частные адвокаты экс-президента Виктора Януковича заявили, на сколько лет может продлиться рассмотрение дела о госизмене их подзащитного. По их словам, в Европе бывает, что подобные дела рассматривают по 10-15 лет. Отметим, бывший президент отозвал своих адвокатов и отказался участвовать в суде по делу о государственной измене.

Источник: Politeka