Биометрический контроль с РФ запустили и в поездах: как это происходит

Вслед за запуском на границе с Российской Федерацией в тестовом режиме биометрического контроля, такую же процедуру сегодня, 27 декабря запустили и на железной дороге. «Биометрический контроль на железнодорожном транспорте – в действии! Быстрая приятная процедура, и вы – уже в Украине!» – говорится в сообщении МВД УКраины.

Через 20 минут дома: скольких украинцев освободили из плена боевиков

Сегодня, 27 декабря, в ходе обмена заложниками удалось освободить из плена «ЛНР» и «ДНР» 74 человек. По словам спикера президента Петра Порошенко – Святослава Цеголко, буквально через 20 минут автобусы с 58 украинцами-пленниками «ДНР» приедут в «Майорск».

Встречать наших сограждан на Донбасс приехал лично президент Петр Порошенко. До этого с территории «ЛНР» вывезли еще 16 украинских заложников.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

Ульянова из «Холостяка» изогнулась у стены и подразнила пикантной позой: «Малышка, полегче!»

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

"Вечная память тебе, Андрюша": трагически оборвалась жизнь 19-летнего бойца ВСУ

Показать еще

От Авакова ушла женщина, в Кабмине рассказали подробности

Заместитель министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции Анастасия Деева уволилась из Министерства внутренних дел Украины.

Кабинет министров принял отставку Деевой на заседании в среду, 27 декабря.  По уточнению вице-премьер-министра Украины Павла Розенко, замминистра ушла из МВД, где работала более года, по собственному желанию.

Дело о госизмене: стало известно о подготовке задержания Януковича

Пограничники готовы были задержать бывшего президента Украины Виктора Януковича на крымском аэродроме «Бельбек» в феврале 2014 года.

Об этом во время допроса в Оболонском районном суде Киева, который рассматривает уголовное производство по обвинению Януковича в государственной измене, рассказал свидетель — бывший командующий В/ч А-4515, Юлий Мамчур, служивший в то время на аэродроме «Бельбек».

В Москве стрельба и захват заложников, есть погибший

В Москве на улице Иловайской директор кондитерской фабрики «Меньшевик» открыл огонь по посетителям, смертельно ранив одного

По предварительной информации, очевидно, мужчина начал стрелять в своих посетителей, которые требовали вернуть им долги. Среди раненых могут быть несколько сотрудников Службы судебных приставов Москвы, — стрельба началась после того, как они вместе с кредитором пришли изымать долги у главы «Меньшевика Аверьянова.
Источник: Politeka