Украинский журналист Роман Цимбалюк в эфире российского ТВ пошутил над президентом РФ Владимиром Путиным, комментируя его готовность вернуть Украине оружие из оккупированного Крыма

Это произошло в прямом эфире российского канала «Россия 1».

«Что касается передачи летального оружия, то тут все понятно. Мы прекрасно знаем, что Россия хочет быть одним из центров многополярного мира. И не секрет, что в прошлом году (президент США) Дональд Трамп принял решение предоставить Украине летальное оружие и, судя по всему, вы решили не отставать и действовать в таком же ключе», — заявил Цимбалюк.

Журналист также отметил, что «вашему президенту никто не верит», в отличие от Трампа, поэтому Украина и не приветствует его решение о «поставках летального оружия».

Цимбалюк сказал, что для примирения России и Украины нужно возвращение Донбасса и Крыма.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

«Мириться это прекрасно, я вас полностью поддерживаю, но это будет возможным только после того, как украинский флаг будет возвращен в Донецк, Луганск и Крым. Для Украины существование ваших, так называемых «молодых республик» недопустимо. Они могут существовать только в районе Магадана… Только когда это будет сделано, можно будет говорить о «мириться», — констатировал журналист.

Напомним, как ранее писала Politeka, за побережьем оккупированного Российской Федерацией Крыма и базой российского флота в Новороссийске следит самолет P-8A Poseidon.

Источник: Politeka