«Что это за гопник»: Савченко громко опозорилась, решив блеснуть умом

«Что это за гопник»: Савченко громко опозорилась, решив блеснуть умом

Одиозная нардеп Надежда Савченко отличилась новым скандальным выступлением

На этот раз нардеп решила блеснуть своими историческими познаниями, но, как свидетельствуют комментарии в сети, что-то пошло не так.

«Самое идиотское выступление, впрочем вполне достойное героев дарвиновской сотни», «На тебя, Надя, были большие надежды, а вышел пшик и тупой пи***еж!», «Кто эту доярку допускает обсуждать историю? У нее же познания на уровне ясельной группы», «Когда Надька пускается в исторические экскурсы, тут, конечно, тушите свет, господа», — пишут украинцы.

Также многие обратили внимание на внешний вид Савченко.

«Надя, прекрати хавать деликатесы и начни в спортзал ходить, уже фигура, как у генерала стала!», «Выдали доярке костюмчик от Гуччи…», «Савченко уже не влазит в костюм», «С голода пухнет», «Кто этот монстр», «Организуйте ей стилиста, вид как с электрички сняли..», «Стилисты и костюмеры???? Вы где ???», «А что это за гопник?», — пишут в комментариях.

Как сообщалось, скандальная нардеп Верховной рады Надежда Савченко продолжает удивлять общественность своим внешним видом. На облик летчицы обратил внимание политолог Алексей Голобуцкий. Видимо, пиарщики пытались изобразить это как свидетельство бессребреничества Нади. Спонсоры агента требовали смирительную рубашку. В итоге, судя по всему, попробовали совместить», — пошутил Алексей.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Новая Зайцева: авто раздавило молодую семью на тротуаре, камера сняла ужас, 18+ Происшествия
Новая Зайцева: авто раздавило молодую семью на тротуаре, камера сняла ужас, 18+
Путин очень жестко опозорился: «Плешивая гнида» Политика
Путин очень жестко опозорился: «Плешивая гнида»
Ванга предсказала покушение на Путина в 2019 году: «кто-то из своих» В мире
Ванга предсказала покушение на Путина в 2019 году: «кто-то из своих»