Группа наблюдателей из Москвы, Санкт-Петербурга и Казани заявила о многочисленных «вбросах» и избиениях на избирательных участках на выборах президента РФ в Дагестане

Так, «Наблюдатели Дагестана» опубликовалии видео в Twitter , где видно как избиение, так и момент «вброса» стопки заполненных бюллетеней.

В то же время председатель избирательной комиссии Дагестана Магомед Дибиров заявил, что никакого официального обращения о нарушениях во время выборов в республике не поступало.

Однако, избиратели со всей России продолжают активно выкладывать в соцсети нарушения во время голосования на выборах президента РФ.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

Украину накроет трехдневная магнитная буря: названа дата самого сильного удара

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Показать еще

Напомним, российский оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что официальные данные явки Центризбиркома не соответствуют данным его наблюдателей. По словам Навального, в разных регионах РФ расхождения в данных ЦИК и наблюдателей составляет от 12% до 25%.

Как ранее писала Politeka, в Российской Федерации, 18 марта, продолжаются выборы президента – некоторые избиратели портят свои бюллетени, оставляя полные негодования послания. К примеру, один из избирателей оставил действующему главе РФ Владимиру Путину послание – попросил убраться из Кремля.

На документе написано: “Путин – это: война, грабеж, нищета, ложь! Вон из Кремля”.

Источник: Politeka