Группа наблюдателей из Москвы, Санкт-Петербурга и Казани заявила о многочисленных «вбросах» и избиениях на избирательных участках на выборах президента РФ в Дагестане

Так, «Наблюдатели Дагестана» опубликовалии видео в Twitter , где видно как избиение, так и момент «вброса» стопки заполненных бюллетеней.

В то же время председатель избирательной комиссии Дагестана Магомед Дибиров заявил, что никакого официального обращения о нарушениях во время выборов в республике не поступало.

Однако, избиратели со всей России продолжают активно выкладывать в соцсети нарушения во время голосования на выборах президента РФ.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Думаете, вернетесь живыми?": партизаны Беларуси предупредили армию Лукашенко

В российском Белгороде серия мощных взрывов, есть жертвы: появились подробности и кадры с места

Звезда "Х-Фактора" Николайчук набросилась на Тину Кароль из-за Светланы Лободы: "На 100% согласна..."

Снова "Холостячка" Анна Богдан похвасталась коротенькой стрижкой и отказалась от укладки: "Как-то так"

Показать еще

Напомним, российский оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что официальные данные явки Центризбиркома не соответствуют данным его наблюдателей. По словам Навального, в разных регионах РФ расхождения в данных ЦИК и наблюдателей составляет от 12% до 25%.

Как ранее писала Politeka, в Российской Федерации, 18 марта, продолжаются выборы президента – некоторые избиратели портят свои бюллетени, оставляя полные негодования послания. К примеру, один из избирателей оставил действующему главе РФ Владимиру Путину послание – попросил убраться из Кремля.

На документе написано: “Путин – это: война, грабеж, нищета, ложь! Вон из Кремля”.

Источник: Politeka