Сразу 2 жутких случая применения огнестрельного оружия потрясли американский штат Флорида

Неизвестный застрелил двух полицейских в американском городе Трентон в штате Флорида, говорится в сообщении полиции округа Гилкрист.

«Около 15.00 два заместителя шерифа округа Гилкрист были обстреляны и убиты в ресторане «Эйс Чайна» в центре Трентона. Подозреваемый подошел к заведению и застрелил обоих через окно. На место прибыли другие полицейские, которые обнаружили стрелявшего мертвым на улице у ресторана», — говорится в заявлении.

Мотив преступника пока не ясен, идет расследование.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Претендента на руку и сердце "Холостячки" Златы Огневич раскусили в Сети: "Прыгает из одного шоу в другие"

Показать еще

Также один студент выстрелил другому в голень в средней школе во Флориде, подозреваемый находится под стражей.

Стрельба произошла в пятницу утром в средней школе Форест, которая была закрыта. Пострадавший студент был доставлен в местную больницу.

Полицейские говорят, что подозреваемый стрелок тоже учится в школе.

Никакие другие детали не доступны. Некоторые родители пришли в школу в ожидании новостей о том, что произошло.

Напомним, как передавала Politeka, в столице правоохранители устанавливают обстоятельства конфликта на улице Обуховской, уже начато уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления полиции Киева.

Отметим, сегодня, 16 апреля, возле здания на улице Обуховской, 60, где проживают переселенцы, между мужчинами возник конфликт, в результате которого произошла стрельба.

«Между мужчинами возник конфликт, в разгар которого прозвучало несколько выстрелов. В результате происшествия пострадали два человека: одного из них доставили в больницу, другого не госпитализировали», — говорится в сообщении полиции.

В то же время лидер Добровольческого движения ОУН Николай Кохановский написал в Facebook, что конфликт возник из-за попытки рейдерского захвата дома.

«Просто сейчас рейдеры штурмуют общежитие по улице Обуховской, 60. Там сейчас титуханы бьют всех, жители защищаются, как могут. Титуханов очень много. Жестоко избили добровольца ОУН Александра Рычкова» Чертополоха «. Началась стрельба», — написал Кохановский.

Источник: Politeka