Полуторагодовалая девочка задохнулась во время сна в своей детской кроватке

На ребенка упал плюшевый медведь, который был рядом с ней.

Теперь горюющая мама 18-месячной малышки Конни Роуз из Данди, Шотландия, хочет предупредить других родителей о том, как опасно оставлять крупные игрушки в колыбельках.

По словам Декси, она проснулась утром и обнаружила свою дочку мёртвой.

В кроватке маленькой Конни лежало много разных милых игрушек. Плюшевые животные должны были защитить девочку от падения и ударов головой.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

51-летняя Лопес в пикантной позе блеснула своей гордостью в приспущенной рубашке: "После свидания..."

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

Вечером, накануне ужасной трагедии, любящая мама положила в колыбельку ещё и большого плюшевого медведя. Именно это решение оказалось роковым.

Скорее всего, малышка задела игрушку во сне и та завалилась прямо на малютку. Девочка не смогла выбраться из-под неё и задохнулась.

«Между стеной и кроваткой был маленький промежуток. Именно туда я и положила все игрушки. Я ни о чем ещё так не жалела в жизни», — рассказывает мама девочки.

Теперь убитая горем мать хочет предостеречь других родителей, чтобы они не повторяли её ошибку.

Декси просит убирать из колыбелек всё: игрушки, одеяла, подушки, ленты, ремни. Она поделилась своей ужасающей историей на Facebook и выложила трогательное видео в память о погибшей дочери.

«Пожалуйста, уберите всё лишнее из кроваток ваших детей. Я очень надеюсь, что мой трагический пример поможет спасти жизни», — написала Декси.

Напомним, в Одесской области на 3-летнюю девочку упала плита могильного памятника, в результате чего ребенок погиб. Об этом сообщила пресс-служба Болградского отдела полиции в Одесской области.

Как отметили правоохранители, инцидент произошел на сельском кладбище в Болградском районе.

Сейчас выясняются все причины и детали происшествия. По предварительным данным, причиной смерти ребенка стал несчастный случай. Полиция решает вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Источник: Politeka