В одной из подразделений компании Xiaomi выпустили куртку с поддержкой функции контроля температуры, куртку можно заряжать, чтобы она нагрелась.

Максимальный нагрев одежды от внешнего Powerbank составляет около 50 °С — такую температуру технология может поддерживать до восьми часов. При этом система Heatex активируется всего нажатием одной кнопки на рукаве.

Куртка имеет подкладку из гусиного пуха и внешний слой, который не боится капель воды и имеет защиту по стандарту IPX7. Кроме того, умная одежда оснащена элементами подогрева на пояснице и шее. Это поможет организму сохранить тепло и не мерзнуть даже при самых низких температурах.

куртка

Некоторым может показаться, что это будет громоздкая куртка, но страница продукта описывает ее как легкую одежду. Ее можно легко хранить и носить во время путешествия. Упругая застежка имеет отверстие для крепления наушников.

Популярные статьи сейчас

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Дерзкая Ивлеева из «Орла и решки» разлеглась на полу в смелом мини: «Дикая львица»

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Показать еще

Ожидается, что поставки терморегулируемой куртки начнутся 15 октября.

Она будет доступна в разных размерах, от M до XXL. Стоимость новинки составит примерно $79. Она поставляется только в черном цвете.

К слову, в этом смартфоне есть буквально все: обзор «убийцы iPhone X» Xiaomi Mi 8. Новый смартфон Xiaomi Mi 8 заслуженно удостоился прозвища «убийца iPhone X»: в этом флагмане китайской компании есть буквально все.

Новинка от Xiaomi приятно удивила поклонников бренда своим качеством и отличными характеристиками. О новом обзоре на смартфон рассказал «Знай.юа».

В этом плане производитель Xiaomi решил пойти по простому пути и скопировал стиль iPhone X, как и многие другие. Размеры Mi 8 сравнимы с устройствами с обычными экранами 5,5-5,7 дюймов. В «челке» располагаются фронтальная камера, светодиод пропущенных событий, инфракрасный излучатель и инфракрасный сканер, который нужен для разблокировки по лицу, а также привычные датчики приближения и автоматической регулировки яркости.

Xiaomi-Pocophone-F1-41

Ранее сообщалось, что Xiaomi очень огорчила любителей Android. В компании опровергли слухи о более мощной модификации новинки.

Всего неделю назад китайский гигант Xiaomi представил фаблет Mi Max 3. Сразу после анонса появились слухи, что этот смартфон оснастят и более мощным процессором. Но теперь этого уже точно не будет.

Чжи Чжиюань, директор по маркетингу продуктов Xiaomi, сообщил, что компания не планирует выпускать про-версию этого смартфона.

Итак, на рынке будет представлена ​​исключительно модель Mi Max 3 на основе SoC Snapdragon 636. Новенький флагман китайской компании будет стоить 250 долларов.

Напомним, про Poco F1 от Xiaomi: достойный смартфон за смешные деньги.

Как сообщала Politeka, Xiaomi выпустила новое обновление для смартфона Redmi.

Также Politeka писала, что гаджеты Xiaomi больше не работают, пострадали пользователи со всего мира.