Теперь услуги тренера не понадобятся. В тренажере от Xiaomi есть все необходимые функции 

Xiaomi представила на краудфандинге (совместных средствах) велотренажер Yesoul Smart Cycling Bike M3. Особенность новинки заключается в том, что она содержит встроенную программу тренировок, то есть выполняет роль некоего домашнего тренера.

Велотренажер оснащен 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем (разрешение 1280×800 точек). В фирменном приложении Yesoul можно найти записи занятий с профессиональными тренерами.

тренажер

Кроме того, программа воспроизводит прогресс пользователя в реальном времени. Правда, в новинке внедрена система подписок – доступ ко всем функциям стоит около 67 долларов (1900 гривен) в год.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

В странной гибели знаменитого российского актера нашли "украинский след": "Хотели припугнуть, но..."

Детей начнут лишать наследства, известна причина: "Украинцы, которые не хотят..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Также среди преимуществ тренажера – компактность, а магнитная система нагрузки обеспечивает практически бесшумную работу.

В Китае Yesoul Smart Cycling Bike M3 с годовой подпиской стоит 1499 юаней, это около 220 долларов или 6 тысяч гривен.

тренажер

К слову, Xiaomi выпустила детский поводок, чтобы не потерять ребенка во время прогулки.

Известный китайский производитель электроники Xiaomi удивил новой разработкой — поводок с наручниками для детей. У Xiaomi есть огромное количество суббрендов, которые создают для компании самые разнообразные продукты. Есть даже отдельное подразделение, специализирующееся на разработке гаджетов для детей.

Один из таких суббрендов Xiaomi под названием Shuo Mi Technology выпустил поводок для детей c регулируемым по длине шнуром, стоимостью 6 долларов. Особенность этого гаджета в том, что с ним ребенок не потеряется во время прогулки.

Ранее сообщалось, как заниматься спортом дома: топ-7 мини-тренажеров. Отсутствие возможностей или времени посещать тренажерный зал — это не повод забывать о физических нагрузках.

Привести свое тело в форму можно и в домашних условиях, не делая при этом больших затрат. Не обязательно покупать громоздкие тренажеры, беговые дорожки и штанги. Предлагаем список спортивного инвентаря, без которых вы не сможете обойтись при домашних тренировках.

Напомним, о правилах отжимания: 6 способов для успешного результата.

Как сообщала Politeka, спортзал или танцы: что выбрать для идеальной фигуры.

Также Politeka писала, как выглядел фитнес-лагерь прошлого столетия: уникальные фото.