В сети опубликовали результаты тестирования нового смартфона Xiaomi Mi Mix 3

Компания DxO Labs на постоянной основе проводит профессиональное сравнения камер мобильных гаджетов. Сейчас, по результатам последнего анализа, смартфон от китайского производителя догнал по качеству фотокамеры дорогого флагмана от Samsung.

Средний балл дебютанта Xiaomi Mi Mix 3 составляет 103 балла, что равняется показателям Samsung Galaxy Note 9.

Эксперты оценивали уровень комплектующих по качеству фото и видеосъемки. Среди главных преимуществ нового смартфона выделили точную цветопередачу при любом освещении и особенно вне помещения, быстрый и точный автофокус и качественную вспышку.

Популярные статьи сейчас

Девочка и персики: Тина Кароль в купальнике соблазнительно изогнулась под лучами солнца

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Показать еще

Если рассматривать фото- и видеосъемку отдельно, то в рейтинге качества фотографирования Xiaomi Mi Mix 3 оценили в 108 баллов, а видео присудили значительно меньше — 93 балла. Собственно, последний показатель равен баллам предшественника Xiaomi Mi 8.

Если брать только фотографию, то Xiaomi Mi Mix 3 оценен в 108 баллов, ставит его в один ряд с лучшими камерофонами. Среди важных улучшений эксперты выделили специалисты отметили улучшенную стабилизацию изображения, особенно сказывается при замедленной съемке. Цифровая и оптическая стабилизация позволили снизить количество размытых кадров.

Ранее мы сообщали, что в сети появилось видео с анонсированным смартфоном Xiaomi Mi Max 3, который способен разблокировать ноутбук. На видеоролик с необычной функцией смартфона, который еще не был официально представлен, наткнулся профильный ресурс SlashLeaks, специализирующаяся на сборе самых истоков информации о гаджеты.

На видео можно увидеть, как смартфон Xiaomi Mi Mix 3 используют для разблокировки ноутбука Mi Notebook без ввода пароля. Смартфон просто подносят к ноутбуку, пользователь держит палец на экране смартфона для считывания отпечатка пальцив.Писля такой элементарной действия ноутбук почти сразу разблокируется. Затем аналогичный трюк проделывают со смарт-часами Apple Watch.

После презентации ноутбука Mi Notebook Air несколько лет назад, компания Xiaomi показала возможность легкого разблокировки ноутбука с помощью фитнес-бреслета Mi Band 2. Очевидно, что теперь похожа функциональность появится и для смартфона данного бренда.

Напомним, что смартфон Xiaomi едва не сжег человека: подробности инцидента.

Как сообщала Politeka, стало известно, что Xiaomi представила «вампирские» часы: «живут» за счет энергии своего владельца.

Также Politeka писала, про самый дешевый смартфон Xiaomi не оправдал себя: обнаружен серьезный брак.

Источник: DxOMark