Адское ДТП с автобусом в Крыму, много жертв: первые подробности и кадры трагедии

Адское ДТП с автобусом в Крыму, много жертв: первые подробности и кадры трагедии

24 сентября в аннексированном Крыму произошла авария с множеством жертв

На автодороге Красноперекопск – Симферополь произошла авария, в которой погибли пять человек. Отмечается, что в Первомайском районе столкнулись рейсовый автобус Setra и легковой автомобиль ВАЗ 2110. По предварительной информации, легковушка вылетела на встречную полосу движения и врезалась в автобус.

«По предварительной информации, в аварии погибли пять человек, все пассажиры ВАЗа. В автобусе ехали 13 человек, никто из них не пострадал», – говорится в сообщении.

На месте ДТП работают спасатели, которые проводят деблокацию погибших из легковушки. Всего в ликвидации последствий аварии задействованы 13 человек и пять единиц техники. Обстоятельства ДТП уточняются.

Как передавала Politeka, в Запорожской области в результате ДТП погибли четыре человека, еще двоих госпитализировали. Рано утром, 20 сентября, на трассе Харьков-Симферополь в районе села Тракторное столкнулись «Ланос» с микроавтобусом Mercedes VITO на харьковских номерах.

По версии полиции, водитель Daewoo Lanos выехал на встречную полосу движения, где и врезался в другую машину. Отмечается, что на месте происшествия погибли водитель и три пассажира легковушки. 37-летнего водителя и 31-летнюю пассажирку микроавтобуса госпитализировали в Михайловскую районную больницу. Медики диагностировали у пострадавших травмы различной степени тяжести.

Транспортные средства получили сильные механические повреждения. От удара Lanos отлетел на обочину, а микроавтобус откинуло на несколько метров. Спасателям пришлось вырезать тела погибших из автомобиля.

Также сообщалось, что 20 сентября в поселке Перегинское служебный автомобиль начальника полиции Ивано-Франковской области Владимира Голубоша насмерть сбил велосипедиста, который пересекал проезжую часть дороги.

Отмечается, что за рулем находился полицейский водитель. Начальник областной полиции находился в автомобиле в качестве пассажира и ехал в Рожнятовский район на запланированный прием граждан.

View this post on Instagram

Автор: Красноперекопск. Симферополь три трупа не садитесь пьяными за руль и когда хотите спать. #крым #симферополь #КрымДТП #ДТП #ялта #чпКрым #новостиКрыма #севастополь #аксёнов #таврида #евпатория #судак #керчь #джанкой #crimea #бахчисарай #simferopol #айпетри #феодосия

A post shared by ДТП Крым (@dtpcrimea) on

Напомним, авто протаранило толпу: семейный отдых обернулся трагедией, жуткие подробности.

Как сообщала Politeka, в Киеве машина налетела на отца с ребенком, малыш ужасно кричал: кадры сразу после ДТП.

Также Politeka писала, что под Львовом устроили масштабное мародерство посреди дороги, видео.

 

материалы рубрики