Житомирский убийца раскрыл жуткие подробности преступления: “Теперь она со мной навсегда”

Житомирский убийца раскрыл жуткие подробности преступления: “Теперь она со мной навсегда”

Убийца семьи в Житомире рассказал о том, как совершил преступление

Василий Подорожный, убийца семьи в Житомире, говорит, что теперь девушка останется с ним.

26-летний Василий, который 16 февраля совершил убийство 21-летней Анжелики Карпец и ее 41-летней матери Ирины,  рассказал подробности содеянного.

Ранее выдвигали версию о том, что Василий совершил убийства с помощью молотка, но, по словам убийцы, он орудовал металлическим прутом.

По его словам, ночью он укрылся в сарае рядом с домом. Когда Ирина Карпец утром вошла в сарай, он убил ее металлическим прутом. Анжелика выскочила из дому на крики матери и парень начал избивать ее тоже. Она вбежала в дом, где Подорожный добил ее. Затем он оделся в доме, скрылся с места злодеяния и сел на первый поезд.

По словам убийцы, он не планировал убивать мать девочки. Но это нужно было сделать, потому что женщина обнаружила Подорожного в сарае.

“Еще нет результатов экспертизы ДНК — но и собранных доказательств вполне достаточно, чтобы с высокой долей уверенности сказать, что убийца — это все же он”, — сказал Вячеслав Печененко, начальник ГУНП в Житомирской области.

По данным полиции, Подорожный сознательно убил двух человек, поэтому о невменяемости не может быть речи. Он ужасно ревновал девушку, а когда узнал, что Анжелика собирается без него ехать на заработки в Чешскую Республику, задумал убийство.

“Он утверждает, что ночью она приходит к нему, и, как он говорит, теперь она останется с ним навсегда”, — сказал глава ГУНП в Житомирской области.

Как сообщалось, в Житомире совершено двойное убийство матери с дочерью.

Об этом сообщает пресс-служба местной полиции

Известно, что на данный момент правоохранители разыскивают подозреваемого.

В сообщении от полиции сказано, что правоохранители получили информацию о конфликте в частном домовладении областного центра. Полицейские, которые прибыли на место, обнаружили в доме тела двух женщин со следами насильственной смерти. Было установлено, что в доме проживали 41-летняя женщина со своей 21-летней дочерью. У них возник конфликт с неизвестным мужчиной.

«Продолжается установление всех обстоятельств происшествия. Предварительная правовая квалификация – ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Такие действия наказываются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы», — заявили правоохранители.

Напомним, что убийца внучки легендарного голливудского актера Моргана Фримена получил 20 лет тюрьмы: утешит ли такой приговор убитого горем деда.

Еще напомним, что в сети появились предположения, что смерть известного российского рэпера Децла была не естественной.

Также Politeka писала, что в одном из сел Черкасской области мужчина жестоко убил продавщицу местного магазина.

материалы рубрики
Узник Кремля объявил о голодовке: это может стать началом конца для украинца, подробности Происшествия
Узник Кремля объявил о голодовке: это может стать началом конца для украинца, подробности
С агитатором кандидата в президенты жестоко расправились в Одессе: подробности Происшествия
С агитатором кандидата в президенты жестоко расправились в Одессе: подробности
ЧП в Киеве: в фитнес-клубе обнаружили бездыханное тело, подробности и фото трагедии Происшествия
ЧП в Киеве: в фитнес-клубе обнаружили бездыханное тело, подробности и фото трагедии