Украину захватил сатана: экс-нардеп залился маразмом россиянам на радость

Украину захватил сатана: экс-нардеп залился маразмом россиянам на радость

Бывший регионал рассказал в России о поруганных скрепах украинцев

Экс-бютовец, бывший член Партии регионов, беглец в Россию Владимир Олийнык выступил на пропагандистском канале Кремля с крайне неадекватной речью. Он заверил россиян, что власть в Украине захвачена сатаной и сатанистами.

Также Олийнык отметил, что украинцы самостоятельно выбрали сторону зла.

Опозорился экс-регионал в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Как сообщил зрителям пропагандистского канала бывший украинский политик, «сатанинская власть» в Украине стала результатом ошибки народа, который избрал себе не тех руководителей и именно этим нарушил ключевой библейский принцип, что «всякая власть — от Бога».

«На мой взгляд, Украиной правит сатана, и управляют сатанисты. Любая власть — от Бога. Но есть две формы: если мы выбираем (Господь-Бог не выбирает за нас, мы выбираем) порядочных, честных, добросовестных людей, то эта власть как благодать. Она основным принципом своей деятельности признает «Соединяйтесь, ищите компромисс, не ссорьтесь между собой». И вторая форма: когда выбирают лжецов, подлецов, тех, кто обещает и ничего не выполняет. И это уже власть как наказание. В Украина является есть такое классическое высказывание: видели глаза, что покупали — теперь ешьте, чтобы вам повылазило. Грубовато, но это честно», — выразил маразматическую точку зрения Олийнык.

Стоит отметить, что подобный бред Владимир Олийнык несет не впервые. О захвате Киева и Украины сатаной он вещал еще в 2015 году (ролик с этой ахинеей до сих пор висит на его канале).

Вообще, у экс-регионала с маразмами — «полный порядок». Видимо поэтому его так любит приглашать Соловьев.

Недавно на этой де передаче скандальный экс-регионал цинично призвал украинцев к государственному перевороту. Олейник также попытался заверить, что выборы в Украине в 2019 году якобы не состоятся. Перебежчик нелепо утверждает, якобы Украине не стоит ожидать никаких перемен в обозримом будущем.

«Что необходимо делать? Ну не надо обманывать себя и украинский народ, что могут быть выборы. Это практически идет вопрос о серьезном конфликте между властью, которая незаконна, и украинским обществом», — разразился бредом Олейник.

«Читать и искать ответ надо во всеобщей преамбуле прав человека, где написано, что народ в данном случае имеет право на восстание», — добавил скандальный экс-регионал.

Также сбежавший в Россию экс-регионал решил выдвинуть свою кандидатуру на будущих выборах президента Украины в 2019 году. Об этом рассказал бывший премьер-министр Украины времен Виктора Януковича Николай Азаров в своем видеообращении «Закрытая тема». 

Комитет спасения Украины выдвигает на пост президента Украины Владимира Олейника, депутата многих созывов Верховной Рады, известного в Украине человека», — подписал видео Азаров.

Экс-премьер тут же кинулся описывать по его мнению позитивные качества кандидата-беглеца. По словам Азарова, хотя Олейник и является «человеком непростой судьбы», он якобы «настоящий патриот Украины», который еще и «знает историю своей страны». При этом Азаров неустанно защищает скандального политика.

Напомним, крупный европейский телеканал оказался в центра скандала из-за Крыма.

Как сообщала Politeka, российский телеканал выдал толпу на митинге за ловцов покемонов.

Также Politeka писала, что французские журналисты поймали телеканал «Россия 24» на вранье.

материалы рубрики
Выборы-2018: стало известно количество кандидатов Политика
Выборы-2018: стало известно количество кандидатов
В центре Киева «скрутили» ближайшего соратника Савченко: что произошло Политика
В центре Киева «скрутили» ближайшего соратника Савченко: что произошло
Страны НАТО готовят ответ на агрессию России: Кремлю не поздоровится Политика
Страны НАТО готовят ответ на агрессию России: Кремлю не поздоровится