Украинская авиакомпания вляпалась в грандиозный скандал

Об этом пишет Обозреватель

Отмечается, что неприятный инцидент случился в ночь на 28 июня во время рейса Бугас (Болгария) — Запорожье (Украина).

Как рассказал британский бизнесмен Гарри Бретт, который находился на борту самолета авиакомпании «Мотор Сич», все началось с длительной задержки вылета из болгарского аэропорта.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

Галкин вывел в свет изменившуюся Аллу Пугачеву с новым лицом, фото: "Ужас, кто это?"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Показать еще

«Вылет был запланирован в 21:30 по местному времени, но взлететь мы смогли лишь через полтора часа. Во время полета стюардессы начали обслуживать пассажиров, но где-то на половине пути прекратили выдавать еду. Получилось так, что из более чем 30 пассажиров получили еду человек 20», — признался пассажир.

Зеленский записал экстренное обращение к украинцам: «Я предлагаю всей стране…»

Он также отметил, что на борту были дети, которые так же остались без еды. Нескольких малышей это довело до слез. По словам бизнесмена из Великобритании, полет длился более 2-х часов и с учетом проведенных 1,5 часов в самолете перед вылетом, многие пассажиры проголодались.

«Вы понимаете, дело в том, что в стоимость билета питание же было включено. А перелет то был не из дешевых, билет стоил около 5-ти тысяч гривен. Когда я попросил книгу жалоб или телефон сервисной службы, стюардесса лишь дала мне бумажку, где был написан веб-сайт компании», — возмущенно подытожил пассажир самолета.

Ранее мы сообщали о том, что самолет с пассажирами не долетел из-за бомбы на борту. В четверг самолет индийской авиакомпании Air India, направлявшийся в США, был вынужден совершить посадку в лондонском аэропорту Станстед из-за сообщения о бомбе на борту. Об этом представители авиакомпании написали в Твиттере.

«Рейс AI191, следовавший по маршруту Мумбаи-Ньюарк 27 июня, совершил вынужденную посадку в аэропорту Станстед в связи с угрозой взрыва бомбы», — сказано в сообщении.

После приземления самолет тщательно обыскали, однако взрывного устройства на борту обнаружено не было. Ожидается, что в ближайшее время лондонский аэропорт нормализует воздушное движение.

Напомним, авиакатастрофа произошла в Украине: погибли все.

Как сообщала Politeka, авиакатастрофа в России: пассажир снял момент аварии, кадры из ада попали в Сеть.

Также Politeka писала, что множество жизней под угрозой: в самолетах обнаружили неожиданную опасность.