В Украине наступил голод, люди бегут в Россию: кремлевские пропагандисты пробили новое дно

В Украине наступил голод, люди бегут в Россию: кремлевские пропагандисты пробили новое дно

Российские пропагандисты опустились на новый уровень лжи с новым фейком об Украине. На этот раз они рассказали россиянам о том, что украинцы голодают

Очередная ложь на тему Украины прозвучала в прямом эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1». Автором скандального заявления стала ведущая Ольга Скабеева.

ольга скабеева

В эфире передачи член Совета Федерации России Игорь Морозов возмутился тем, что Украина якобы планирует разорвать связи с СНГ. По мнению российского сенатора, это решение негативно повлияет на 3,2 миллиона украинцев, которые, по его данным, работают в России. Сенатор объяснил это тем, что разрыв сотрудничества с СНГ сделает граждан Украины иностранными работниками в России.

Комментируя его заявление, Скабеева решила объяснить россиянам, почему украинцы едут на заработки в Россию. По словам пропагандистки, на это их толкает…голод.

«Мы, конечно, знаем, что многие украинцы приезжают в Россию лишь по причине того, что в родной стране они голодают. Как правило, именно по этой причине, и здесь, в России, они не занимаются высококвалифицированным трудом», — заявила ведущая.

ольга скабеева

До этого мы рассказывали, что российские пропагандисты вспомнили о совести и начали опровергать собственные фейки. Так, один из «рупоров Кремля» Александр Сладков вдруг опроверг вранье, распространенное росСМИ. Об этом он сообщил на своем телеграмм-канале.

«Это фейк. Неправда. Знаю сто случаев, когда из брошенного в эфир предположения вырастает громкая информация. Но! Как вчера это все появилось — я так и не просек. Мы летели на всех парах из Старомихайловки, по которой действительно стреляли (но не по нам). И тут — нате! Уже передают. Получите! Да и вообще, говорить неправду плохо, тем более репортеру», — отметил он.

Обратим внимание, что ранее центральный пропагандистский телеканал Путина «Россия 24» распространила вранье о том, что съемочная группа Сладкова на территории Донбасса якобы подверглась обстрелам со стороны украинских военнослужащие.

Ранее пользователей сети насмешил новый позор пропагандистов Кремля, которые на росТВ пытались показать пародию на рейтинги украинских политиков. Об этом сообщил блогер Алиев Ельдар.

«На российском телевидении выбирают — президента Украины», — отметил он.

На опубликованном фото видно, как российские пропагандисты с серьезными лицами стоят на фоне псевдо-социологии по президентским выборам в Украине. Это стало причиной громких насмешек в сети.

Напомним, власть РФ оригинально «отомстила» погибшему в ЦАР журналисту.

Как сообщала Politeka, психически больной американец попросился к Путину.

Также Politeka рассказывала, что пропагандисты РФ опозорились с полкой Порошенко.

материалы рубрики
Украинцев на несколько дней оставят без света: коммунальщики предупредили о коллапсе Общество
Украинцев на несколько дней оставят без света: коммунальщики предупредили о коллапсе
Стало известно о нападении на сестру Ефросининой: с кулаками и матами Общество
Стало известно о нападении на сестру Ефросининой: с кулаками и матами
Это вам не снег: аномальное явление на берегу Черного моря напугало украинцев, кадры Общество
Это вам не снег: аномальное явление на берегу Черного моря напугало украинцев, кадры
Другие материалы раздела
Похожие статьи