Известная спортсменка-красавица довела грабителя до больничной койки: фото жестокой расправы

Известная спортсменка-красавица довела грабителя до больничной койки: фото жестокой расправы

На молодую женщину было совершено нападение, но грабитель и предположить не мог с кем связался

На днях представительница наилегчайшей весовой категории (до 52,1 кг) в UFC Поляна Виана ждала такси в одном из районов Рио-де-Жанейро. В этот момент к ней подошел незнакомец и поинтересовался: «Который час?» Посмотрев время на дисплее телефона, Виана собиралась положить средство связи в карман, когда незнакомец, заявив, что он вооружен, потребовал у Поляны отдать ему телефон без сопротивления.

Девушка посчитала, что сумеет нейтрализовать преступника до того, как тот выхватит оружие, даже если оно у него и было. Она нанесла незнакомцу два удара руками и один ногой, после чего поймала на удушающий прием.

После Виана попросила прохожих вызвать полицию. По приезду блюстителей порядка девушка сдала преступника, получившего множественные гематомы и синяки, сотрудникам полиции.

Последствия для нападавшего оказались удручающими. Президент UFC Дана Уайт, узнав о случившемся, не упустил случая напомнить о том, что бывает с теми, кто нападает не на того человека. Дана Уайт опубликовал его окровавленное фото на своей странице в Instagram.

«Слева Поляна Виана, один из наших бойцов UFC, а справа — парень, который попытался ее ограбить», — таким комментарием Уайт сопроводил опубликованное в Instagram фото девушки и избитого грабителя.

Также ранее сообщалось, что в Киеве неравнодушные жильцы дома дали отпор ворам-домушникам и даже задержали их до приезда полиции.

Неудачное ограбление произошло в столице в ночь на 31 декабря. Несколько грабителей пробрались в дом в столичном ЖК «Комфорт Таун», однако жильцы почуяли неладное и решили самостоятельно обезвредить подозрительных мужчин.

Видео задержания подозреваемых опубликовал в своем YouTube-канале Виталий Лысенко.  Он рассказал, что изначально жильцы выявили одного злоумышленника, который проник в парадное уже ранее был замечен в соседних домах. Однако, позже стало понятно, что он действовал не один.

Напомним, под Харьковом пенсионерка стала жертвой «коммунальщиков».

Как сообщала Politeka, в Кривом Роге напали на банк.

Также Politeka писала, что бандиты жестоко избили и ограбили семью известного украинца.

материалы рубрики
Невеста Розенко легла под нож: «Холодно — трындец!» Общество
Невеста Розенко легла под нож: «Холодно — трындец!»
Поступить в ВУЗы Украины станет намного сложнее: «Так не может продолжаться вечно» Общество
Поступить в ВУЗы Украины станет намного сложнее: «Так не может продолжаться вечно»
Какая погода ждет украинцев в конце января: прогноз синоптика Общество
Какая погода ждет украинцев в конце января: прогноз синоптика