Боксер превзошел достижение легендарного Флойда Мейвезера

Флойд Мейвезер — известный американский боксер. Именно ему принадлежал мировой рекорд в профессиональном боксе — 50 боев, в которых он 50 раз подряд смог одержать победу.

Таиландский боксер Чаяфон Мунсри, чемпион мира по версии WBC в минимальном весе, превзошел достижение Мейвезера. Об этом сообщает портал BoxingScene.

чаяфон мунсри

Мунсри проводил защиту своего титула против Педро Тадураны. Чемпиону удалось отстоять свой титул — Мунсри одержал победу единогласным решением судей. Это был 51-й бой боксера, в котором он 51-й раз подряд стал победителем. Таким образом, тайский боксер побил рекорд Мейвезера.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Шквалы, молнии и град с орех: украинцы оказались в плену стихии, видео непогоды

Останки 17 людей нашли под домом пенсионера, подробности и кадры с места: "Был мясником"

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

Показать еще

Напомним, Флойд Мейвезер завершил карьеру в прошлом году. Свой последний поединок он провел против Конора Макгрегора, которого Флойд нокаутировал.

чаяфон мунсри

Стало известно, что бывший чемпион мира в тяжелом весе британец Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) рассказал, каким образом намерен победить абсолютного чемпиона мира украинца Александра Усика (15-0, 11 КО).

«Выиграю ударом в подбородок. Усик медленный при лоу панче, тут не может быть двух мнений. Мне не важно, что говорят другие. Я более сильный панчер, чем Гассиев, а Усик – не Дэвид Хэй», — заявил Беллью в интервью talkSPORT.

Ранее украинских боксеров Василия Ломаченко и Александра Усика признали лучшими в своих дивизионах. Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко признан лучшим боксером по версии ESPN. В то же время Александр Усик практически «ворвался» в лидирующие позиции рейтинга, в котором он на данный момент он занимает восьмую позицию.

Также признание получил еще один украинец – Артем Далакян. Он является абсолютным лидером в легчайшем весе.

Как сообщала Politeka, Усик признался, что помогает ему побеждать: Она — огонь, который меня подогревает.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.