«Динамо» и «Карпатам» придется заплатить штраф

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины принял решение оштрафовать «Динамо» и «Карпаты». Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

Сумма штрафа составляет 200 тысяч гривен.

Согласно информации из заявления, клубы оштрафованы за ненадлежащее поведение болельщиков. Фанаты «Карпат» вели себя ненадлежащим образом во время матча против «Львова» в рамках девятого тура украинской Премьер-лиги. «Динамо» наказано за действия своих болельщиков в матче против «Десны».

динамо

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

75-летняя мама Дженнифер Лопес ошеломила нестареющим видом рядом с внучкой и дочерью: "Три королевы"

Опасная хворь косит ряды бойцов ВСУ, заражаются один за другим: что происходит

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Показать еще

Ранее, УЕФА назвал лучший гол прошлого сезона по итогам голосования на официальном сайте. Лучшим был признан гол португальского нападающего Криштиану Роналду в ворота «Ювентуса» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:0).

За гол Роналду проголосовали более 197 тысяч человек, а всего в голосовании приняли участие более 346 тысяч любителей футбола.

динамо

Добавим, Лионель Месси благодаря великолепной игре в поединке с Уэской (8:2) продолжил обновление рекордов в местной Ла Лиге. Дважды ассистировав партнёрам в матче третьего тура чемпионата Испании по футболу с «Уэской», нападающий «Барселоны» Лионель Месси достиг отметки в 150 результативных передач в рамках турнира.

Отмечается, что аргентинский форвард стал первым игроком чемпионата Испании в XXI веке, которому покорилось данное достижение. Таким образом, Уэска стала 37-й командой, которой нападающий забивал в чемпионате Испании. Это позволило Лионелю обновить собственный рекорд.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.